Kumpulan Resep: RESEP MASAKAN CUMI PANGGANG TOMAT


RESEP MASAKAN CUMI PANGGANG TOMAT

Bahan:

300 gram cumi ukuran sedang, kupas, bersihkan

Bumbu (Aduk rata):

  1. 1 sdm minyak sayur
  2. 1 siung bawang putih, cincang
  3. 1 buah tomat, cincang halus
  4. 1 buah cabai merah, cincang halus
  5. 1 sdt gula pasir
  6. ½ sdt merica bubuk
  7. 1 sdt garam
  8. 75 gram jamur merang/ shimeji, enoki, potong â€" potong

Cara membuat resep masakan Cumi panggang Tomat:

  1. Potong â€" potong cumi melintang ¾ cm
  2. Aduk â€" aduk cumi dengan bumbu hingga rata
  3. Tuang kedalam mangkuk tahan panas, diamkan selama 30 menit
  4. Panggang dalam oven panas selama 30 menit
  5. Angkat, sajikan panas

Untuk 3 orang


0 Comment for "Kumpulan Resep: RESEP MASAKAN CUMI PANGGANG TOMAT"

Back To Top