RESEP MASAKAN CUMI PANGGANG TOMAT
Bahan:
300 gram cumi ukuran sedang, kupas, bersihkan
Bumbu (Aduk rata):
- 1 sdm minyak sayur
- 1 siung bawang putih, cincang
- 1 buah tomat, cincang halus
- 1 buah cabai merah, cincang halus
- 1 sdt gula pasir
- ½ sdt merica bubuk
- 1 sdt garam
- 75 gram jamur merang/ shimeji, enoki, potong â" potong
Cara membuat resep masakan Cumi panggang Tomat:
- Potong â" potong cumi melintang ¾ cm
- Aduk â" aduk cumi dengan bumbu hingga rata
- Tuang kedalam mangkuk tahan panas, diamkan selama 30 menit
- Panggang dalam oven panas selama 30 menit
- Angkat, sajikan panas
Untuk 3 orang
0 Comment for "Kumpulan Resep: RESEP MASAKAN CUMI PANGGANG TOMAT"