RESEP KUE KROKET TELUR
Bahan:
- 5 telur ayam rebus
- 300 ml susu + 50 gram terigu, cairkan sampai licin
- 50 gram margarine
- Garam, pala, dan merica secukupnya
- Sedikit gula
- 1 sdm irisan bawang
- 1 ssdm irisan seledri
- 1 buah magiblok
- 1 telur ayam, di kocok
- Tepung panir secukupna
- Minyak goreng secukupnya
Cara Membuat Resep Kue Kroket Telur:
- Kupas telur rebus dan potong kotak-kotak kecil
- Panaskan margarine. Tumis bawangnya
- Masukkan cairan susu, masak sambil aduk-aduk hingga kental, angkat dari api
- Masukkan potongan telur rebus, aduk rata. Masukkan, gula, garam, pala, dan merica, magiblokserta seledri. Aduk rata. Cicipi
- Pulungi adonan lonjong-lonjong sebesar kelereng, gulingkan ke kocokan putih telur. Lalu gulingkan ketepung panir
0 Comment for "Kuliner Indonesia: RESEP KUE KROKET TELUR"