RESEP KUE TELUR GABUS KEJU
Bahan:
- 125 gram tepung terigu
- 150 gram tepung kanji
- 3 butir telur, kocok lepas
- ½ sdt soda kue
- 50 gram keju cheddar parut
- ½ sdt garam
- Air secukupnya
- Minyak secukupnya
- 100 gram gula merah
- 2 sdm gula pasir
- 3 sdm air
Cara membuat resep kue Telur Gabus Keju:
- Campur tepung dengan telur, soda kue, garam dan keju parut
- Tuangi air sampai dapat dipulungi
- Pulungi panjang â" panjang. Goreng dalam minyak hangat. Berangsur â" angsur dipanaskan minyaknya
- Goreng diaduk â" aduk sampai kering. Angkat
- Masak gula dengan air sampai kental gulanya. Masukkan gorengan telur gabus. Aduk â" aduk sampai kering. Angkat
0 Comment for "Aneka Makanan Indonesia: RESEP KUE TELUR GABUS KEJU"